SOPA DE AJO CON HUEVO DE CODORNIZ



Estos días hace mucho frío por tierras gallegas así que parece que el cuerpo pide cosas calentitas, así que os dejo una sopita muy fácil y rápida de preparar.

INGREDIENTES: (PARA DOS PERSONAS)

- 4 huevos de codorniz.
- 2 dientes de ajo.
- 2 rebanadas de pan duro
- 40 gr de fideos (yo añadí un puñado generoso).
- 1 cucharada de pimentón picante ( o dulce si sois cobardicas ;-))
- AOVE, agua y sal.

Se ponen los ajitos bien laminados en el aceite a que se doren, añadimos el pan troceado y damos unas vueltas , agregamos el pimentón un par de vueltas más y ya añadimos el agua ( yo la añadí ya caliente aprox. medio litro). Dejamos hervir unos minutos y añadimos los fideos, dejamos que hiervan unos minutos y añadimos los huevos de codorniz para que se hagan con el calor de la sopa.